Postres en la línea: Turrón de chocolate bajo fit
Ingredientes:
· 200 gramos de chocolate sin azúcar
· 2 cucharadas de mantequilla de frutos secos
· Una taza de frutos secos troceados de tu preferencia (maní, nueces, almendras. Avellanas…)
· Edulcorante al gusto.
· Un toque de vainilla.
· Un molde para bombones de silicón, bandeja de silicón, una bandeja corriente con papel encerado o engrasada con aceite de canola, almendras o de coco.
Preparación.
· Cortar el chocolate en trozos y colocarlo en un recipiente resistente al calor. Reservar.
· Con mucho cuidado, derretir la mantequilla de frutos secos. Revolver con cuidado para evitar que se queme.
· Agregar la mantequilla derretida al chocolate reservado. Dejar que el calor de esta derrita el chocolate troceado.
· Revolver la mezcla de mantequilla y chocolate para hacerla homogénea.
· Incorporar los frutos secos en trozos y seguir revolviendo.
· Agregar el edulcorante y la vainilla si se desea.
· Distribuir en una bandeja de las mencionadas y colocar en el congelador por al menos dos horas.
· Cortar en pedazos y conservar en la nevera.
Postres en la línea: Turrón de chocolate bajo fit
Reviewed by Dirección de Deportes
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abril 14, 2016
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